Мексика - Новая Зеландия

МексикаНовая Зеландия


Кубок КонфедерацийФинальные турниры вроде чемпионатов мира и Европы очень часто преподносят массу сюрпризов уже в самом начале. Кто-то из фаворитов обязательно провалится, кто-то из тех, на кого не ставили и гроша, выстрелит. Кубок Конфедераций 2017 - то самое редкое исключение, когда не удивил никто.

Возьмем сборную Мексики. Стала ли сенсацией ее ничья в Португалией? Конечно, нет. Прекрасно известно, что "эль три" способны достойно сыграть с любой командой мира. Эта сборная, если хотите, самая стабильная в истории футбола. Она всегда играет на одном, "своем", уровне. У нее почти нет неудачных матчей, и она редко прыгает выше головы. Почему-то вот так...

При этом нельзя сказать, что Мексика со всеми играет одинаково. Как раз нет. Главный тренер "трехцветных" Хуан Карлос Осорио не имеет какой-то основной схемы как догмы. То, какую тактику он выберет, обычно зависит от того, с кем мексиканцы играют, какие задачи стоят, формы своих лидеров, и так далее.

С Португалией сборная Мексики оборонялась по схеме 4-3-3, но когда владела мячом (а она владела им много), Мигель Лайюн на левом фланге выдвигался так далеко вперед, что можно было говорить о дерзкой расстановке 3-4-3.

Но ключевая роль была отведена не Лайюну, а трио в центре поля. Скорее даже двум полузащитникам - Хонатану дос Сантосу и Эктору Эррере. Оба едва ли могут занести уходящий клубный сезон себе в актив, но в последнее время в составе национальной команды они действуют здорово. Дос Сантос, кстати, завоевал место в основе только в конце мая, когда вышел на замену в товарищеском поединке против Хорватии и помог выравнять игру. С тех пор дуэт Сантос-Эррера главный тренер предпочитает не трогать, и удачные результаты - его награда за это.

Еще одна проблема Мексики - нападающие. Чичарито, Вела, Хименес - все они в последнее время забивают мало. Но португальцам "горошина" свой типичный гол забил, и это, конечно, придаст ему уверенности. А еще один мяч оказался в активе защитника Эктора Морено, в этом сезоне забивашего за ПСВ на уровне форварда Хименеса.

Это типичная сборная Мексики. При большом фарте она выиграет Кубок Конфедераций. Если фортуна повернется к ней задом, не выйдет даже из группы. Но совершенно точно - никому не удастся обыграть команду Осорио на классе или легко. Никто, наверное, и не питает таких иллюзий.

Новая Зеландия? Про нее ничего хорошего и не скажешь. Стартовый поединок против России она провела столь же слабо, как оба товарищеских матча до начала турнира.

Это уровень "Оренбурга" в стыковом матче против "СКА-Хабаровск". Ну, или уровень хабаровчан в этом же противостоянии. Низкий уровень, с которым вообще-то не стоит пускать даже в российскую Премьер Лигу, не то что на Кубок, где вроде бы играют сильнейшие из сильнейших.

Бабахнуть мяч из защиты в адрес Криса Вуда, чтобы тот попытался за него зацепиться - вот и вся атакующая тактика. Ну и пять защитников сзади, у которых голова шла кругом от одного лишь Федора Смолова.

Вялую игру "киви" не спишешь даже на акклиматизацию, ведь, в отличии от сборной Австралии, команда Энтони Хадсона уже давно находится в Европе. Увы, она просто слаба в своем нынешнем виде. Никогда не видели в деле сборную Соломоновых островов, но, кажется, у этих туземцев хорошие шансы обыграть в финальном раунде океанского отбора сборную Новой Зеландии и сделать большой шаг к российскому чемпионату мира.

Турнирная таблица группы A перед сегодняшним игровым днем

Группа A И В Н П Гз Гп +/- О
 Россия Россия110020+23
 Мексика Мексика10102201
 Португалия Португалия10102201
 Новая Зеландия Новая Зеландия100102-20


Мексика - Новая Зеландия на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Матч ТВ 21:00 Артем Шмельков
Россия МАТЧ! Футбол 1 21:00 Артем Шмельков
Испания GOL 20:00
Хорватия HRT TV2 20:00
Сербия РТС 1 20:00
Германия Sport 1 20:00
Турция TRT Spor 21:00

Мексика - Новая Зеландия: прогноз сайта

У Мексики не должно возникнуть проблем с итоговой победой. Может, все трое форвардов не находятся в хорошей форме и забивают немного, но при том уровне сопротивления, который они сегодня встретят, как минимум пару голов они забьют.

Не была идеальной в стартовом туре и защитная линия мексиканцев, которая слабо препятствовала стремительным португальским контратакам. Но с одним уж Вудом они справиться должны.

Уверены в "сухой" победе" "эль три". Не уверены в том, сколько голов они забьют Новой Зеландии.

Мексика - Новая Зеландия: коэффициенты

БукмекерМексикаНичьяНовая ЗеландияБонусы при регистрации
Марафонбет1.1259.7029.00Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и Мексика - Новая Зеландия онлайн 21 июня в 21:00.

21 июня 2017, стадион "Фишт", Сочи, Кубок Конфедераций 2017, групповой этап, группа A, 2 тур.

Матч завершен...



Подробнее о предыдущих турнирах:

Кубок Конфедераций 2009
Кубок Конфедераций 2013

Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
20 июня, среда

Подробное расписание матчей: май 2018

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта