Футбол в России - подробно о чемпионате России и Лиге Чемпионов. Результаты LIVE и онлайн календарь футбола, анонсы матчей.

Турция - Исландия

20:00 (мск)

"Сухая" победа Турции

2.71

на Марафонбет

Чили - Германия

ЧилиГермания



Кубок КонфедерацийЧили - Германия: прогноз сайта

Ну что может быть лучше финала Кубка Конфедераций с участием сборных Чили и Германии в Санкт-Петербурге? Разве что решающий матч Лиги Чемпионов между "Зенитом" и "Спартаком". Пойдет и встреча национальных команд России и Украины, причем на любом уровне. И вот когда в этом списке мега-поединков занимаешь третье место, то это мега-комплимент и немцам, и чилийцам.

Чили продолжает переживать футбольный золотой век. "Ла роха" два раза подряд выиграла Копа Америка, одолев в финале Аргентину и не дав великому Лео Месси впервые в жизни выиграть что-то с "альбиселесте". Мы уже поняли, что Видаль и компания способны взять главный трофей в России в 2017 году. А чемпионат мира? Ведь если ты обыгрываешь Португалию, то будешь претендовать на победу в противостоянии с кем угодно - Италией, Испанией, Бразилией.

Германия же, словно криптовалюта, готова спровоцировать глобальную переоценку ценностей. Взять на крупный турнир абсолютно резервный состав и уже через три недели претендовать на трофей? Отказаться от всех и звезд и выиграть что-то - неужели такая схема вообще работает?

Если стратегия Лёва сработает, то в ближайший год мы можем увидеть целый ряд серьезных изменений в национальных командах. Например, почему бы Станиславу Черчесова не послать в баню Артема Дзюбу? Да, форвард "Зенита" - один из самых крутых российских игроков, но уж больно странные месседжи шлет. А что, если Аргентина прекратит зависеть от капризов Месси. "Ухожу, не ухожу"... А если Франция перестанет ждать вдохновения от Погба?

Впрочем, пока что еще триумф немецких резервистов в России выглядит фантастикой. Ничего особенного они не сделали - еле-еле обыграли Австралию, отскочили с Чили. Разгром Мексики? Да, это произвело впечатление, но напомним, что ровно год назад "ла роха" уничтожила мексиканцев в полуфинале Копа Америка со счетом 7:0.

Кстати, о матче Германия - Мексика. Он получился довольно противоречивым и не слишком-то показательным. Что мы увидели? Визуально немцы легко разгромили соперника, не оставив ему не единого шанса. По цифрам, напротив, "эль три" сыграли очень прилично - намного больше владели мячом, заметно чаще били по воротам. А уж сколько угловых подали...

Пожалуй, тот матч вообще следует забыть, причем в первую очередь поклонникам сборной Германии. Во-первых, соперник в принципе не очень силен. Представьте, что сборная Мексики никогда не выигрывала матчи плэй-офф чемпионата мира за пределами страны. И невозможно вспомнить, когда она могла прыгнуть выше головы.

Во-вторых, сразу несколько основных игроков "трехцветных", включая ключевого хавбека Андреса Гуардадо, полуфинал пропускали. Равноценной замены им не было, потому мы и увидели, как Германия в начале встречи абсолютно беспрепятственно забивала голы, которые в больших матчах забивать невозможно. Она не встретила противодействия, пока соперник привыкал к новой схеме в новом составе.

Намного более показательным был матч сборной Германии с Чили на групповой стадии. С чем-чем, а с сыгранностью в средней линии у "ла рохи" проблем нет. Арангис-Диас-Эрнандес - мощное трио, которому, конечно, огромную поддержку оказывает выдвинутый вперед Артуро Видаль. Надо признать честно, что свою дуэль немецкая полузащита в той встрече проиграла. Эмре Джан, Себастьян Руди и особенно Юлиан Дракслер - ребята талантливые, но пока на высшем уровне немногим примечательные. Спасло Германию то, что она умеет перестраиваться и держать удар - игра флангами стала козырем команды Лёва в той встрече, а ответный гол она забила в контратаке после того, как разбила очередной высокий прессинг чилийцев.

Учтет ли Йоаким Лёв уроки предыдущего матча с Чили? Пока на этом Кубке Конфедераций он не изменял схеме 3-4-2-1. Точнее, не изменял после поединка против Австралии, где все-таки выбрал иную расстановку. Да и вообще, нужно ли ему что-то менять?

Может быть, и не нужно. Оптимальная конфигурация бундестренером была найдена. Ротация исполнителей на ее эффективность почти не влияла. Да, не получился первый тайм против Чили. Но с тех пор Германия провела еще несколько матчей, стала более сыгранной, возможно, поняла, какие акценты против конкретного соперника стоит расставить.

Чили все равно сыграет так, как играет всегда. Как бы внимательно немцы не играли в обороне, Видаль и Санчес все равно будут иметь несколько убойных голевых моментов. Тут остается верить в себя, в свои силы, в свои сильные стороны. Они у Германии тоже есть. Это прежде всего очень сильная тактическая готовность - как команды, так и игроков по отдельности. Это и чисто немецкая несгибаемость - Германию почти невозможно подавить, и даже если она будет в нокдауне 75 минут, она обязательно придет в себя на последние минут 15 и будет иметь шансы спасти матч, который до этого проиграла полностью.

Возможно, никто никого не переиграет в этом противостоянии - ни тактически, ни ментально, ни физически. Это не значит, что будет ничья. Вполне вероятно, всё будет зависеть от того, кто как распорядится своими голевыми моментами. Будет ли также эффективна Германия, забившая мексиканцам почти всё, что могла? Будут ли чилийцы продолжать не попадать по пустым воротам и губить чистые выходы один на один? Нам остается просто ткнуть пальцем в небо и ... угадать?

Чили - Германия на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Первый канал 21:00
Россия МАТЧ! Футбол 1 21:00 Денис Казанский, Тимур Журавель
Беларусь Беларусь 5 21:00
Грузия 1TV 22:00
Босния и Герцеговина BHT 1 20:00
Болгария BNT 1 21:00
Испания GOL 20:00
Хорватия HRT TV2 20:00
Венгрия M4 Sport 20:00
Македония МРТ 1 20:00
Австрия ORF Eins 20:00
Сербия РТС 1 20:00
Италия Sky Calcio 1 20:00
Шотландия STV 19:00
Черногория TVCG 2 20:00
Северная Ирландия UTV 19:00
Германия ZDF 20:00

Чили - Германия: коэффициенты

БукмекерЧилиНичьяГерманияБонусы при регистрации
Марафонбет3.183.322.47Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и Чили - Германия онлайн 02 июля в 21:00.

02 июля 2017, стадион "Крестовский", Санкт-Петербург, Кубок Конфедераций 2017, финал.

Матч завершен...



Подробнее о предыдущих турнирах:

Кубок Конфедераций 2009
Кубок Конфедераций 2013

Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
29 ноября, пятница

Подробное расписание матчей: ноябрь 2019

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта