Футбол в России - подробно о чемпионате России и Лиге Чемпионов. Результаты LIVE и онлайн календарь футбола, анонсы матчей.

Результаты, статистика, видео, голы

Мы только что обновили сайт. Список обзоров будет формироваться заново. Старые обзоры можно найти на страницах турниров.

Турция - Исландия

20:00 (мск)

"Сухая" победа Турции

2.71

на Марафонбет

"Тосно" - "Зенит"

ТосноЗенит



Чемпионат России - Премьер ЛигаИтак, мы готовы сделать главный прогноз сезона. Но чуть-чуть позже...

А для начала предлагаем пройти знаменитый "дак-тест". Итак, если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то, скорее всего, это и есть утка. Перенесем утиный тест на российский футбол.

Если у кого-то тренер как у чемпиона, ему везет так, как должно везти чемпиону, и у него состав, который можно назвать чемпионским, то почти наверняка этот клуб и станет чемпионом. Встречайте нашего нового фаворита - "Зенит".

За несколько месяцев петербургскому клубу удалось сделать очень многое. Во-первых, он попрощался с поплывшим в России Мирчей Луческу. Во-вторых, уже провел мощную трансферную кампанию, купив нескольких дорогих футболистов, а также целый набор игроков с правильным паспортом. В-третьих, удалось достигнуть соглашение с маститым Роберто Манчини, который пока ведет себя на новом посту образцово. Наконец, "Зениту" откровенно везет в стартовых матчах - он добивается результата, не раскрыв и 50 процентов своего потенциала. По крайней мере, так кажется.

Тосно - Зенит
Маурисио попрощался с "Зенитом"
Впрочем, всего этого недостаточно. У "Зенита" и прошлой осенью, кажется, было достаточно аргументов для чемпионства. Но давайте вспомним, на каком фронте Питер начал проигрывать "Спартаку". На каком? Конечно, на информационном.

"Зенит" был разгромлен на медиаполе. Статус самого популярного клуба страны, предлагаемый честным ВЦИОМ, был полностью дискредитирован мощной "красно-белой" волной со стороны газет, интернета и ... телевидения.

Последнее, конечно, было особенно обидным для зенитовских боссов. Ведь главный спонсор "Зенита" владеет и главным спортивным телеканалом, и сетью платного ТВ. "Газпром", конечно, при таких обстоятельствах хотел бы рассчитывать как минимум на равное со "Спартаком" внимание, но в прошлом сезоне это был не "Матч ТВ", а "Спартак ТВ".

Помните, когда "Зенит" проиграл чемпионат? Правильно, в домашней игре со "Спартаком", выигранной со счетом 4:2. Да, там было немного домашнее судейство и одна очень грубая ошибка судьи. Но адекватной ли была реакция на нее в медиапространстве? Многие до сих пор уверены, что "Спартак" был убит в Санкт-Петербурге в тот день.

Тосно - Зенит
Далер Кузяев: "На улице пока не узнают"
Так вот, выводы сделаны. Теперь мы будем видеть меньше Мостовых, Ананко, Писаревых и других спартачей, а Карпин внезапно покинул пост главного редактора. Зато всё больше на главном телеэкране страны будет Радимовых, Кержаковых и Куликов. Кто-то скажет, что это очередной заговор. А кто-то будет доволен, что красно-белого теперь будет чуть-чуть поменьше. Закатить истерику и влиять на массы теперь кому-то будет сложнее. А кому-то легче. Да, и Геннадия Орлова верните обязательно - на символ клуба обижаться из-за "подтасовки звука" негоже.

Что, матч с "Тосно"? Где анонс дерби? Про то, что не имеет интриги, никто писать не будет. Потому что читать никто не будет. Всех интересует только одно - матч "Зенита" и "Спартака" в следующее воскресенье. Констатируем полную готовность к нему "сине-бело-голубых". А о "Спартаке" позже...

"Тосно" - "Зенит": судейская бригада

Главный судья: Россия Алексей Сухой (Люберцы).
Помощники: Россия Андрей Болотенков (Москва), Россия Роман Усачев (Ростов-на-Дону).
Четвертый судья: Россия Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

"Тосно" - "Зенит" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Наш Футбол 20:00 Сергей Кривохарченко
Россия Life78 20:00
Германия Sportdigital TV 19:00
Хорватия SportKlub 1 19:00
Сербия SportKlub 1 19:00

"Тосно" - "Зенит": прогноз сайта

Если проводить аналогии, это такое же "дерби", как "дерби" между "Локомотивом" и "Химками". Но это в московском регионе мы привыкли, что не для каждого противостояния в рамках Москвы подходит ярлык дерби. Для Петербурга же первый по-настоящему выездной матч "Зенита" на "Петровском" станет как минимум событием необычным.

Пожалуй, стоит поделиться первыми впечатлениями от игры "Зенита" на старте сезона. Сначала об очевидном. Отметим серьезный прогресс Александра Кокорина, играющего в свой лучший футбол за последние три года. Надолго ли? И не вампир ли Кокорин, высосавший всю энергию у Артёма Дзюбы? Почему последний бледнее тени?

Отметим и то, что "Зенит" обладает важным качеством - он не проваливается во время матча. Качество для российского чемпионата уникальное. Одержавшие по две победы "Ахмат" и "Краснодар" в течение одного поединка проводили один тайм хорошо, а другой плохо. "Спартак" вообще едва ли не в каждой игре на некоторое время останавливается, и Каррера ничего не может с этим поделать.

"Зенит" же постоянно гнет свою линию. Делает это пока довольно медленно, с немалым количеством брака, но весьма настойчиво. Заслуга Манчини? Пожалуй, таким клуб был и при Луческу, пусть его и сильно критиковали.

Каким будет "Зенит" Манчини, пока непонятно вообще. По большому счету, все три матча команда провела разными составами, а потому любые впечатления могут быть обманчивыми. Если принять за ориентир результат, то пока работу итальянца можно оценить десятью баллами из десяти. Но есть предложение немного подождать. Например, до того самого матча со "Спартаком".

А сегодня, конечно, "Зенит" уверенно победит. И потому, что он намного сильнее априори. И потому, что пока "Тосно" откровенно не справляется с ролью клуба Премьер Лиги. Усталость после Израиля? Если кто-то и устал, то у Манчини очень много возможностей его заменить. Нет, никаких вариантов кроме победы номинальных гостей тут просто нет.

"Зенит" - чемпион? Мы свою ставку сделали.

"Тосно" - "Зенит": коэффициенты

Букмекер"Тосно"Ничья"Зенит"Бонусы при регистрации
Марафонбет13.005.401.32Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Тосно" - "Зенит" онлайн 30 июля в 20:00.

30 июля 2017, стадион "Петровский", Санкт-Петербург, чемпионат России 2017/2018, 3 тур.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
29 ноября, пятница
В этот день матчей нет или их список еще не сформирован.

Подробное расписание матчей: ноябрь 2019

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта