Футбол в России - подробно о чемпионате России и Лиге Чемпионов. Результаты LIVE и онлайн календарь футбола, анонсы матчей.

Результаты, статистика, видео, голы

"Портимоненси" - "Витория" Гимарайнш 1:1" видео
"Париж" - "Гавр" 2:2" видео
"Селтик" - "Хайберниан" 2:0" видео
"Милан" - "Специя" 1:2" видео
"Болонья" - "Наполи" 0:2" видео
"Фиорентина" - "Дженоа" 6:0" видео
"Халл Сити" - "Сток Сити" 0:2" видео
"Фортуна" Ситтард - АЗ Алкмаар 1:2" видео
Алжир - Экваториальная Гвинея 0:1" видео
Кот-д'Ивуар - Сьерра-Леоне 2:2" видео
Тунис - Мавритания 4:0" видео
Гамбия - Мали 1:1" видео
"Белененсиш" - "Порту" 1:4" видео
"Фамаликан" - "Пасуш Феррейра" 0:0" видео
"Визела" - "Спортинг" Лиссабон 0:2" видео
"Санта-Клара" - "Тондела" 2:2" видео
"Гронинген" - ПСВ 0:1" видео
"Камбюр" - "Спарта" Роттердам 1:1" видео
"Утрехт" - "Аякс" 0:3" видео
"Атлетико Балеарес" - "Валенсия" 0:1" видео
"Бетис" - "Севилья" 2:1" видео
"Реал" - "Атлетик" 0:2" видео
"Эльче" - "Вильярреал" 1:0" видео
"Аталанта" - "Интер" 0:0" видео
"Венеция" - "Эмполи" 1:1" видео
"Рома" - "Кальяри" 1:0" видео
"Арминия" - "Гройтер Фюрт" 2:2" видео
"Реймс" - "Метц" 0:1" видео
"Страсбур" - "Монпелье" 3:1" видео
"Ренн" - "Бордо" 6:0" видео
"Лорьян" - "Анже" 0:0" видео
"Труа" - "Лион" 0:1" видео
"Марсель" - "Лилль" 1:1" видео
"Аугсбург" - "Айнтрахт" Франкфурт 1:1" видео
"Монако" - "Клермон" 4:0" видео
"Ливерпуль" - "Брентфорд" 3:0" видео
"Вест Хэм" - "Лидс Юнайтед" 2:3" видео
"Сассуоло" - "Верона" 2:4" видео

Турция - Исландия

20:00 (мск)

"Сухая" победа Турции

2.71

на Марафонбет

"Уфа" - "Спартак"

УфаСпартак



Чемпионат России - Премьер ЛигаПоражения не бывают приятными, но человек устроен так, что эти неприятные эмоции испытывать необходимо обязательно. Только так можно сохранить адекватность относительно окружающего мира. Еще одно обязательное условие - оплеуху нужно получить вовремя. Наилучший вариант - в самом начале пути. Ведь куда хуже, когда ты беспрепятственно делаешь шаг за шагом, но вдруг на середине дистанции оказывается, что делал не так и не то.

С этой точки зрения "Спартак" в стартовом туре одержал большую победу. Его чемпионские празднования сильно затянулись. В головах победителей все еще пузырьки шампанского, возвращаться в реальность, где вновь придется выгрызать голы и очки, мозг не хочет. И вот тут приходит на помощь "Динамо", раздавленное в первом тайме, но воспрянувшее во втором.

Да, ничья в дерби для "красно-белых" - огромная удача. Никакого чемпионства больше нет. Нет и удивительного чемпионского фарта, который не отпускал "Спартак" в прошлом сезоне. Он теперь сопутствует другой команде - "Зениту". "Зенит", совсем недавно отстававший на десять очков, в данный момент везет команде Карреры "плюс" пять. А скоро "Спартаку" ехать в Санкт-Петербург - город, где у него исторически трясутся коленки. Еще немного, и уже сам "Спартак" увидит "минус" десять баллов от лидера. Не пришла ли пора послать к черту свое заслуженное, но во многом случайное чемпионство?

С высоты "Спартака", казалось бы, нельзя рассуждать о плохом или хорошем календаре. Но вот смотрите, что получится, если сегодня не удастся победить в Уфе. Отставание от лидера составит уже 4-5 очков. А в ближайших пяти турах "красно-белым" предстоят матчи с "Краснодаром", "Зенитом", ЦСКА и "Локомотивом". Это в прошлом сезоне он мог проскочить такой отрезок без потерь. Везло.

А что, если теперь будет не везти? Что, если команда Карреры наберет лишь половину возможных очков и, соответственно, застрянет в середине турнирной таблицы? А осенью много не поправишь - будет Лига Чемпионов и Кубок России. Получается, что сегодня "Спартак" будет определять свой новый статус - в группе ли он лидеров или середняк? Чемпион? У-у-у, для этого вам, ребята, придется пахать раза в два больше, чем раньше. Ведь вам еще разгром в Питере пережить предстоит...

"Уфа" стартовала в своем стиле. Провела крайне неубедительный с точки зрения качества игры матч, но заработала три очка. Обыгран был новичок Премьер Лиги "Тосно", пока еще явно не адаптировавшийся к элитному российскому футболу. Обыгран с трудом, лишь во втором тайме, когда удалось реализовать один из редчайших моментов у чужих ворот. Удивительно, как уфимцы смогли поставить на поток вот такие вот победы 1:0. Они ведь как-то и спартачей в том же стиле обыграли...

Сергей Семак, впрочем, не скрывал недовольства. Команду за старание, как обычно, поблагодарил - с этим в "Уфе" проблем не бывает. Но качество игры честно назвал низким, особенно в плане атаки. Тут с ним не поспоришь - брака было непозволительно много. А ведь это лишь матч с "Тосно" - одной из слабейших в лиге команд...

"Уфа" - "Спартак": судейская бригада

Главный судья: Россия Алексей Сухой (Люберцы).
Помощники: Россия Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Россия Владимир Миневич (Смоленск).
Четвертый судья: Россия Александр Борисов (Самара).

"Уфа" - "Спартак" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Матч ТВ 15:00 Александр Шмурнов
Россия Наш Футбол 15:00 Александр Шмурнов
Россия БСТ 17:00 Алексей Андронов
Турция Tivibu Spor 1 15:00

"Уфа" - "Спартак": прогноз сайта

Похоже, что "Спартак" вновь не сможет рассчитывать на Александра Самедова и Сердара Таски. Согласно информации официального сайта, за сутки до матча оба тренировались с ограничениями. Отсутствие первого пережить можно, а вот то, насколько же важно присутствие второго, можно было убедиться во встрече с "Динамо".

Таски - не самый надежный защитник и порой делает непростительные ляпы. Но они не входят в его обязательную программу. Порой он бывает очень надежен. А вот количество "привозов" от других центральных защитников - Боккетти и Кутепова - впечатляет. Это один-два пропущенных гола, с надежной гарантией. А ведь есть еще и Ещенко.

Что делать Каррере? К счастью, возвращается после дисквалификации Георгий Джикия. По отношение к вышеупомянутым коллегам Джикия - скала. Ну и, возможно, "Спартак" темнит по поводу Таски. В последнее время клуб не публиковал новостей о здоровье игроков, а тут вдруг доложил, что этот болен, тот болен...

Так что делать Каррере? Кого ставить в пару к Джикии, если Таски действительно болен? Наверное, сыграет Боккетти, но это как минимум один пропущенный гол. Увы, его время прошло. Скорее всего, спартаковские селекционеры уже ищут нового центродефа. А пока будем пропускать и забивать больше, чтобы побеждать.

И если бы отсутствие второго надежного защитника было бы единственной проблемой! Травма Зобнина еще как минимум на три месяца лишила "Спартак" чемпионской тактики. Ушел в астрал и другой герой прошлого - Денис Глушаков. Честно говоря, за такую игру в первых двух матчах сезона его следовало бы посадить в глухой запас. А есть еще никогда не прогрессирующие Ананидзе с Поповым. Вот и получается, что в полузащите пашет как положено только Фернандо.

Итак, получается, что пока "Спартак" играет только с одним нормальным защитником и один серьезным хавбеком. Его счастье, что есть Луис Адриано и Квинси Промес - оба набрали отличную форму. Именно эти четверо и отличают на данный момент чемпиона от "Уфы". По идее, их должно хватить, чтобы спокойно обыграть середняка. Но что вы, красно-белые товарищи, собираетесь делать в Лиге Чемпионов? Пока это строго четвертое место. Быстро на рынок!

"Уфа" - "Спартак": коэффициенты

Букмекер"Уфа"Ничья"Спартак"Бонусы при регистрации
Марафонбет6.403.881.65Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Уфа" - "Спартак" онлайн 23 июля в 15:00.

23 июля 2017, стадион "Нефтяник", Уфа, чемпионат России 2017/2018, 2 тур.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
29 ноября, пятница

Подробное расписание матчей: ноябрь 2019

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта