"Локомотив" - "Арсенал" Тула

ЛокомотивАрсенал Тула


Чемпионат России - Премьер Лига"Локомотив" не смог опровергнуть миф о спартаковской непобедимости, а Юрий Сёмин - подтвердить легенду о собственном кубковом фарте. Суперкубок проигран. Что ж, пора начинать чемпионат. Напомним, что предыдущий сезон "Локо" завершил на скромном 8-м месте.

"Судья испортил игру" - негодовал Юрий Сёмин. Гнев его и поклонников "красно-зеленых" понятен - Луис Адриано, конечно, должен был быть удален. Но помогло бы это железнодорожникам выиграть?

Нет, по игре они чемпиону по всем статьям не уступили. В тактике, возможно, тоже. В центре поля Фернандо и Глушакову беспредельничать не дали. Давление на соперника трио хавбеков оказывало. Моменты создавались исправно. Оборона без травмированного Чорлуки действовала надежно. Всё работало в сёминской машине, пока ... она не устала.

Вот она, главная претензия к Палычу и его парням. Ну, удалил бы арбитр Луиса Адриано. Сил бы вам, увы, это не прибавило. Проиграли бы в большинстве. Может, это план Сёмина - набирать физику по ходу первенства, чтобы выйти на первый пик к еврокубкам? Но "Спартак" в такой же ситуации, так почему он был свежим все 120 минут? И, конечно, правый фланг - с ним что-то надо делать. Баринов - очень слабое звено.

"Арсенал" старательно делал выводы по итогам прошлого сезона. С одной стороны, туляки впервые сохранили прописку в элитном дивизионе. Сделали шаг вперед, молодцы. Но как они это сделали?

Это было чудом. "Крылья Советов" дома провалились в матче с "Тереком", в то время как "Спартак" пожаловал в гости к "оружейникам" с чемпионским перегаром. Ну и потом были стыковые матчи с "Енисеем", в которых команда Сергея Кирьякова ни в чем не превзошла представителя ФНЛ.

В целом же, выглядел весной "Арсенал" слабо. Логично было поблагодарить Кирьякова и расстаться с ним. Так и сделали. Новым наставником туляки обзавелись позже всех в Премьер Лиге - им стал черногорец Миодраг Божович. Пожалуй, кандидатура беспроигрышная. Русский язык знает прекрасно, русский футбол - еще лучше, ставить интересную игру умеет очень быстро.

Похоже, это попытка "Арсенала" сделать качественный шаг вперед. Туда, где "Ростов", "Уфа", "Урал". Стать середняком, а не перманентным аутсайдером. В первой половине года клуб провел очень неплохую селекцию и по составу тем же "Уфе" и "Уралу" не уступал ничем. Теперь же пригласил специалиста, который гарантиует определенный уровень игры.

"Локомотив" - "Арсенал" Тула: судейская бригада

Главный судья: Россия Алексей Сухой (Люберцы).
Помощники: Россия Алексей Стипиди (Краснодар), Россия Арам Петросян (Бронницы).
Четвертый судья: Россия Станислав Васильев (Ижевск).

"Локомотив" - "Арсенал" Тула на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Наш Футбол 19:30 Александр Шмурнов, Павел Занозин

"Локомотив" - "Арсенал" Тула: прогноз сайта

"Локомотив" - фаворит. Не надо с утра до ночи изучать российский футбол, чтобы сделать ставку на победу москвичей - она лежит на поверхности.

Но есть подводный камень, о который можно разбиться. Опять же возвращаемся в пятничный вечер, когда все 30 минут овертайма команда Юрия Сёмина еле волочила ноги, перестав успевать за "Спартаком". Игроки дико устали. А успеют ли они восстановиться за четыре дня?

Вполне возможно, что да. Даже наоборот, серьезные нагрузки должны пойти им на пользу, а опыт официального матча, да еще и с чемпионом, вернет им соревновательный тонус.

Про "Арсенал" Божовича мы ничего не знаем. В товарищеских матчах он был неубедителен, но сделаем скидку на то, что команда начинала сборы без черногорца, и, соответственно, подготовка получилась скомканной.

Вызывает вопросы и подбор игроков, имеющихся в распоряжении Божовича. Команду покинули восемь футболисты, некоторые из которых часто выходили в основном составе. Прямо сейчас обойма у Божовича очень небольшая. Ограниченный выбор - это плохо, хотя, конечно, 11 квалифицированных игроков Миодраг выбрать для стартового состава сможет.

Итак, победа "Локомотива". Возможно, не слишком убедительная. В один гол.

"Локомотив" - "Арсенал" Тула: коэффициенты

Букмекер"Локомотив"Ничья"Арсенал" ТулаБонусы при регистрации
Марафонбет1.484.358.70Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Локомотив" - "Арсенал" Тула онлайн 18 июля в 19:30.

18 июля 2017, стадион "Локомотив", Москва, чемпионат России 2017/2018, 1 тур.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
20 июня, среда

Подробное расписание матчей: май 2018

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта