Результаты, статистика, видео, голы

"Вильярреал" - "Спартак"

20:55 (мск)

"Вильярреал" забьет в обоих таймах

2.13

на Марафонбет

"Динамо" - "Урал"

ДинамоУрал



Чемпионат России - Премьер ЛигаУ динамовских болельщиков сейчас, возможно, прямо противоположное чувство тому, что они испытали в мае 2016-го. Тогда команда, которая чуть раньше метила едва ли не в чемпионы, с позором вылетела из Премьер Лиги на ровном месте. Впервые в своей истории.

Как всегда, нашлись виноватые - им оказались земляки из "Спартака", видите ли, не сумевшие в последнем туре справиться с "Уфой" (1:3). То, что сами динамовцы крупно уступили "Зениту" (0:3), как-то быстро забылось. "Что же вы меня не спасли" - проклинал утопающий пассажиров пролетавшего высоко над головой самолета. И со злостью пошел ко дну...

Долги, распродажа звезд, ставка на молодых, новый тренер из Украины, за что клуб получил еще несколько шпилек от российских околополитических селебрити. Казалось, это судьба "Торпедо", сгинувшего в низших дивизионах, но никак не "Спартака" 70-х, восставшего после аналогичного вылета из пепла и начавшего новую жизнь.

Но вот, вроде бы, всё позади. "Динамо" уже снова в элите и в первом же матче вырывает ничью у чемпиона. Бьёт "Спартак" его же оружием - яростью и прессингом. Если учесть, что по составу "бело-голубые" не так уж сильно и уступают прошлогодним "красно-белым", то теперь можно и на титул замахнуться! Стоп, стоп, стоп...

Какие-либо выводы о команде Калитвинцева делать пока нельзя. Стартовый матч со "Спартаком" - это почти что Суперкубок для "Динамо". Некий бонусный матч, положенный за успех в ФНЛ. К нему клуб готовился целый месяц, а статус принципиального дерби только удваивал настрой игроков, да еще плюс чемпион напротив, а еще и желание выплеснуть обиду за целый год, проведенный в подвале и потому потерянный.

"Динамо" просто не могло сыграть в первом туре плохо. Хотя, кстати, в первом тайме сыграло из рук вон плохо, за исключением первых минут. Но настоящий чемпионат для москвичей начинается только сегодня. С "Уралом" вроде бы и не дерби вовсе, и зрителей придет на стадион всего несколько тысяч, и от тебя ждут обязательной победы. "Динамо", будучи ментально все еще новичком, вдруг начнет ощущать статус фаворита, к которому совершенно не готово.

А, может, и готово. Здесь нужно остановиться в рассуждениях и внимательно посмотреть. Ничья со "Спартаком"? Вынести ее за скобки. Она заслужена, но это был ядерный взрыв эмоций и ярости, энергия для которого копилась целый год. А теперь для побед придется предъявить класс. Если он есть...

"Урал" неплохо сыграл с "Ростовом". Ну, как неплохо? Если бы это был прошлогодний "Ростов", то ничья 1:1, пусть даже на своем поле - приличный результат. Удалось забить, не позволили сопернику многого у своих ворот.

Но для ростовчан это была игра с листа - новый тренер, новый подбор футболистов. То, что даже с таким "Ростовом", по сути теперь равным по статусу самому "Уралу", команда Александра Тарханова справиться не смогла - потеря для нее. Неплохо бы компенсировать эту осечку набранными очками в первом московском (ну да, химкинском) выезде...

"Динамо" - "Урал": судейская бригада

Главный судья: Россия Владимир Москалев (Воронеж).
Помощники: Россия Сергей Суховерхов (Воронеж), Россия Дмитрий Колосков (Уфа).
Четвертый судья: Россия Алексей Матюнин (Москва).

"Динамо" - "Урал" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Наш Футбол 17:30 Роман Нагучев

"Динамо" - "Урал": прогноз сайта

Продолжим ориентироваться на ощущения после первого тура.

У "Динамо" не очень много игровых качеств, за счет которых оно может побеждать в Премьер Лиге с гарантией. Давайте говорить прямо - та ничья в дерби стала возможной только благодаря тому, что физически выдохся "Спартак". Таким уставшим его видеть вообще не приходилось, но и с таким оппонентом "бело-голубые" провозились до последних секунд, а не снесли его за 10-15 минут.

Но вот сегодня "Динамо" играет с "Уралом". Психологическое давление уже будет на команде Калитвинцева, в то время как "Урал" не играл четыре дня назад 120 минут за Суперкубок. Да и сыграна команда Тарханова ничуть не хуже "Спартака". Мы ведь помним, что она почти в таком же составе побеждала всех подряд в первой половине весны.

Возможно, наш прогноз покажется вам неадекватным, но все же - не ставьте на выигрыш хозяев. Они по многим причинам рискуют не выиграть этот матч. Они пока еще купаются в эмоциях, как в "Спартак" до сих пьет "миллеровку" в честь титула. "Динамо" следует крепко ударить об стену, чтобы привести в чувство.

"Урал", возможно, даже победит сегодня. "X2" за 2.42 - приличный коэффициент...

"Динамо" - "Урал": коэффициенты

Букмекер"Динамо"Ничья"Урал"Бонусы при регистрации
Марафонбет1.594.056.90Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Динамо" - "Урал" онлайн 23 июля в 17:30.

23 июля 2017, стадион "Арена Химки", Химки, чемпионат России 2017/2018, 2 тур.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
21 января, понедельник

Подробное расписание матчей: август 2018

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта