Результаты, статистика, видео, голы

"Анжи" - "Динамо"

АнжиДинамо


Чемпионат России - Премьер Лига"Анжи" провалил старт чемпионата. Два поражения были в обязательной программе кавказской команды - никакого резерва сражаться за очки с ЦСКА и "Локомотивом" у нее не было. Однако, в поединках против "Амкара", "Ростова" и СКА махачкалинцы должны были набирать больше, чем три очка.

Ну, как должны? Планировали больше. А получили то, что, в принципе, заслужили. Победили "Амкар" по делу. Проиграли дома "Ростову" также заслуженно. Равной получилась встреча в Хабаровске, где игра шла до первого забитого гола. Его забили армейцы, и три очка ушли к ним.

После шестой части чемпионата "Анжи" застрял в группе аутсайдеров, причем "благодаря" худшему показателю разницы мячей располагается в зоне прямого вылета. И хуже всего, что у Александра Григоряна пока не получается сделать в Махачкале настоящую команду. Понятно, что работает он в сложных условиях - одни игроки уходят, другие приходят. Но, кажется, если в августовских матчах ему не удастся одержать одну-две победы, то ему могут указать на дверь.

"Анжи": проиграл в 3-х турах кряду
30.07.2017"Локомотив"1-0"Анжи"
04.08.2017"Анжи"0-1"Ростов"
08.08.2017"СКА-Хабаровск"2-0"Анжи"


"Динамо" тоже нервничает. Про стартовую ничью со "Спартаком", после которой у "бело-голубых" была отличная пресса, уже почти все забыли. А что о ней помнить, если она не показательна? Соперник подсел во второй тайме, у динамовцев бурлили эмоции из-за дерби и первого матча после возвращения из ФНЛ...

Увы, импульса после ничьей с чемпионом команда Юрия Калитвинцева не получила. У нее был не самый сложный график - "Урал" и "Амкар" дома, "Ахмат" и "Ростов" в гостях. Увы, три матча проиграны всухую, и лишь аутсайдер из Перми был обыгран.

После неудачи в Ростове-на-Дону в минувшую среду "Динамо" не сдержалось. На официальном сайте клуба было опубликовано обращение генерального директора Евгения Муравьева, который назвал арбитра Лапочкина "некомпетентным" из-за назначенного в ворота Шунина пенальти.

По правильной ли дорожке идет руководство "Динамо", начиная рассказывать после поражений про свою бедность и, как следствие, проблемы с судейством? Если взять конкретный эпизод с падением Байрамяна, то Соу в нем сделал всё, чтобы арбитр поверил падению ростовчанина - проиграл единоборство, выставил на пути бежавшего игрока колено.

Впрочем, тут важна реакция главного тренера - это ведь он разбирает игру футболистов, указывает им на их ошибки, или же, наоборот, говорит: "Вы молодцы, но судья нас убил". Пока Калитвинцев держится, ни на что не жалуется, кроме разве что реализации моментов.

"Динамо": проиграло 6 выездных матчей Премьер Лиги подряд
09.04.2016"Рубин"4-1"Динамо"
24.04.2016ЦСКА1-0"Динамо"
08.05.2016"Спартак"3-0"Динамо"
16.05.2016"Кубань"1-0"Динамо"
29.07.2017"Ахмат"2-0"Динамо"
09.08.2017"Ростов"1-0"Динамо"


"Анжи" - "Динамо": судейская бригада

Главный судья: Россия Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Помощники: Россия Вячеслав Семенов (Гатчина), Россия Рашид Абусуев (Санкт-Петербург).
Четвертый судья: Россия Юрий Апонасенко (Москва).

"Анжи" - "Динамо" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Наш Футбол 20:00 Константин Генич

"Анжи" - "Динамо": прогноз сайта

Ничья не нужна никому. Гипотетическое одно очко не даст ощутимого улучшения позиций в турнирной таблице, зато победа разом подняла бы на несколько строк вверх.

"Анжи" старался много атаковать почти во всех матчах, кроме той, что была с "Локомотивом". Она, кстати, была одной из лучших команды Григоряна, пусть и завершилась проигрышем. Лучшей не потому, что "Анжи" создал много моментов, а потому, что очень строго сыграл в обороне.

Главная проблема - атакующие игроки. Маркелов и Базелюк выглядят слабо. Павел Яковлев на роль лидера нападения тоже не годится. Кто же будет у "Анжи" забивать? Пока некому, потому и не забивает...

Да еще эти слухи о смене главного тренера. "Спорт-Экспресс" утверждает, что при любом исходе матча с "Динамо" Григоряна уволят, а вместо него пригласят ... Валерия Карпина.

"Динамо" в Ростове-на-Дону сыграло неплохо. Шансов отличиться имело не меньше хозяев, но где-то не везло. Это невезение, кстати, сопутствует команде Калитвинцева на протяжении нескольких туров. С другой стороны, моменты у "бело-голубых" всегда есть. Панченко и Вандерсон забивать умеют хорошо. Неплохо в полузащите действуют Зотов и Соу.

Сильно удивимся, если "Динамо" не привезет из Каспийска три очка.

"Анжи" - "Динамо": коэффициенты

Букмекер"Анжи"Ничья"Динамо"Бонусы при регистрации
Марафонбет3.1253.002.72Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Анжи" - "Динамо" онлайн 12 августа в 20:00.

12 августа 2017, стадион "Анжи Арена", Каспийск, чемпионат России 2017/2018, 6 тур.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
13 июля, пятница

Подробное расписание матчей: июнь 2018

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта