Результаты, статистика, видео, голы

"Вильярреал" - "Спартак"

20:55 (мск)

"Вильярреал" забьет в обоих таймах

2.13

на Марафонбет

"Утрехт" - "Зенит"

УтрехтЗенит



Лига Европы"Утрехт" - "Зенит": прогноз сайта

Идея еврокубков невероятно увлекательна. Лучшие клубы разных стран соревнуются друг против друга, благодаря чему мы можем болеть за своих против чужих, а также ежегодно составлять самые разнообразные рейтинги. Кроме того, она гарантирует систему всеобщего равенства и справедливости, в рамках которой плохой "Милан" в них не попадает, а хороший "Ростов" попадает. Но именно в ней-то и заложена одна небольшая бомбочка необъективности...

Что делать с тем, что многие команды показывают свой лучший момент в определенный момент времени, и этот момент никак не связан с временем проведения Лиги Чемпионов или Лиги Европы? Например, "Спартак" был невероятно хорош прошлой осенью, когда выжигал российские поля удушающим прессингом и играл в очень современный футбол. В итоге, конечно же, он стал чемпионом и ... сдулся. На время ли, или этот состав больше никогда не выстрелит, мы пока не знаем, но согласитесь, на "Спартак" было бы интересно посмотреть в Европе год назад, а не сейчас...

Утрехт - Зенит
"Раздевалка" на "Зенит-ТВ"
"Зенит" сегодня - это как "Спартак прошлой осенью. Если в первых матчах при Роберто Манчини питерцы выглядели не слишком здорово, набирая очки на классе исполнителей, но не благодаря сногсшибательной игре, то в августе мы увидели нечто уже совсем другого, более высокого уровня. Отличный прессинг, очень быстрое развитие атаки, хорошее использование флангов, в результате чего удавалось легко взламывать насыщенную оборону "Урала". Да, "Зенит" не выиграл в Екатеринбурге, но был прекрасен. И он был еще более прекрасен, когда громил дома "Спартак" и "Ахмат" с общим счетом 9:1 (мамочки!).

Так вот, было бы отлично посмотреть на "Зенит" прямо сейчас, и не в Лиге Европы, которая этому подбору футболистов может быть интересна только со стадии четвертьфинала. Интересно было бы сравнить команду Манчини с "Реалом", "Ювентусом" и "Баварией", а не "Утрехтом". Что, команда только строится и через год будет намного сильнее? То ли будет, то ли нет. Прошлой осенью Мирча Луческу нам тоже рассказывал про "перестройку", и таковая действительно была. Но было ли это развитие?

Ответ на вопрос, как сопоставлять силы лучших команд Европы в моменте, уже существует - европейская Суперлига. О ней мечтают все гранды, ведь у них немедленно будет снят с повестки дня вопрос о достижении спортивного результата как показателя эффективности инвестиций. И если бы таковая существовала, то сегодня бы "Зенит" отправился на "Олд Траффорд", где Александр Кокорин сделал бы хет-трик и стал бы звездой континентального уровня. Увы, свои лучшие матчи в жизни Кокорюшка будет вынужден сыграть с "Ахматом" и "Утрехтом"...

Если же говорить о противостоянии с "Утрехтом", то у нас есть несколько традиционных вопросов без точных ответов до начала встречи. Какой состав выставит Роберто Манчини, если учесть, что позади недельный отрезок, в течение которого "Зенит" провел три матча, выплеснув гору эмоций? Полагаем, ротация неизбежна, но она может сказаться на качестве игры.

Утрехт - Зенит
Открытая тренировка "Зенита" перед матчем
Какова реальная сила "Утрехта"? Свой стартовый поединок чемпионата Голландии этот клуб провел здорово, разгромив в Гааге "АДО Ден Хаг" (3:0). Но здесь есть два сомнения. Во-первых, соперник мог быть очень слаб - по игре так и показалось. Во-вторых, первый гол, предопределивший многое, "Утрехт" забил после вопиющего оффсайда - такого же вызывающего, как игры Лунёва "в своей штрафной" в поединке против "Ахмата". С другой стороны, 3:0 - это 3:0.

Прогноз? Очень много неизвестных, как выяснилось. Полагаем, что Манчини будет играть немного более осторожно, оставив, например, в запасе Паредеса и Кокорина. Есть Нобоа, Полоз и, в конце концов, Дзюба тоже есть. Мариновать их в запасе - значит, потерять как серьезных боевых единиц. Им надо давать играть, пусть даже это будет немного другой "Зенит". Не такой прекрасный, как неделю назад.

"Утрехт" показался командой с очень ограниченным потенциалом. Напомним, что голландский клуб уже прошел два квалификационных раунда Лиги Европы. Мальтийская "Валетта" была обыграна дома после выездной ничьей, а успех в противостоянии с польским "Лехом" определили выездные голы.

"Утрехт" в Лиге Европы 2017/2018
13.07.2017"Валлетта"0-0"Утрехт"
20.07.2017"Утрехт"3-1"Валлетта"
27.07.2017"Утрехт"0-0"Лех"
03.08.2017"Лех"2-2"Утрехт"


Ждем, что "Зенит" победит, решив задачу выхода в групповой этап уже в Голландии.

"Утрехт" - "Зенит" на ТВ

Страна Телеканал Местное время Комментатор
Россия Матч ТВ 19:00 Сергей Кривохарченко
Россия МАТЧ! Футбол 1 19:00 Сергей Кривохарченко
Голландия Fox Sports 1 18:00

"Утрехт" - "Зенит": коэффициенты

Букмекер"Утрехт"Ничья"Зенит"Бонусы при регистрации
Марафонбет5.703.841.68Сделать ставку
** Коэффициенты с момента публикации могли измениться! Проверяйте их перед тем, как сделать ставку.

Начало матча и "Утрехт" - "Зенит" онлайн 16 августа в 19:00.

16 августа 2017, стадион "Галгенвард", Утрехт, Лига Европы 2017/2018, раунд плэй-офф, первый матч.

Матч завершен...




Ссылка на эту страницу:
Код страницы на Ваш сайт или блог:
Социальные комментарии Cackle
21 января, понедельник

Подробное расписание матчей: август 2018

Конкурс Прогнозов "Бешеный Апрель"

Призовой фонд 5000 Р

Пятерка победителей

#УчастникОчкиВыигрыш
1juvejek1992000 руб
2корсар171901000 руб
3Стельмах Владимир1831000 руб
4Данилюк181500 руб
5Demonist808179500 руб

Выплаты сделаны.


Подписка на рассылку от сайта